Основной компонент салата Цезарь

Главными ингредиентами салата Цезарь являются листья салата, хлебные гренки, соус и сыр. Салат, сделанный из таких компонентов, получается очень легким, поэтому многие добавляют в него куриное мясо, рыбу, креветки и т.д.

Нужно отметить, что в большинстве случаев в салат Цезарь кладут куриное мясо, поскольку это вкусно и полезно. Для салата мясо обжаривают или отваривают, также можно встретить рецепты с запеченным или копченым мясом. Курица вкусна, как ее не приготовишь, поэтому для салата Цезарь выбрали именно это мясо. Но салат, приготовленный с другими видами мяса, также получается не менее вкусным, его готовят с телятиной, свининой, олениной, мясом кролика и беконом.

Повара постоянно экспериментируют и создают новые рецепты салата Цезарь. Большой популярностью среди гурманов и любителей Цезаря пользуется салат с рыбой и морепродуктами. Для салата подойдет красная соленая, белая отварная, морская копченая рыба, креветки, мидии, кальмары и т.д. Также, интересным получается салат с обжаренными мясными или овощными шариками. Границы для фантазий бесконечные, пробуйте и наслаждайтесь вкусными салатами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


три × 4 =

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>